Dernier résultat

Prochain Match

Palmarès TOP14

 

2016 : Racing 92 - RC Toulon : 29-21

2015 : Stade Français - ASM Clermont : 12-6

2014 : RC Toulon - Castres Ol. : 18-10

2013 : Castres Ol. - RC Toulon : 19-14

2012 : Stade Toulousain - RC Toulon : 18-12

2011 : Stade Toulousain - Montpellier HR : 15-10 

2010 : ASM Clermont – USA Perpignan : 19-6

2009 : USA Perpignan - ASM Clermont : 22-13

2008 : Stade Toulousain - ASM Clermont : 26-20

2007 : Stade Français - ASM Clermont : 23-18

2006 : Biarritz Ol. - Stade Toulousain : 40-13

2005 : Biarritz Ol. - Stade Français : 37-34

2004    Stade Français - USA Perpignan : 38-20

2003 : Stade Français - Stade Toulousain : 32-18

2002 : Biarritz Ol. - SU Agen : 25-22 (ap. prol.)

2001 : Stade Toulousain - ASM Clermont : 34-22

2000 : Stade Français - US Colomiers : 28-23

1999 : Stade Toulousain - ASM Clermont : 15-11

1998 : Stade Français - USA Perpignan : 34-7

1997 : Stade Toulousain - CS Bourgoin : 12-6

1996 : Stade Toulousain - CA Brive : 20-13

1995 : Stade Toulousain – Castres Ol. : 31-16

1994 : Stade Toulousain - ASM Clermont : 22-16

1993 : Castres - FC Grenoble : 14-11

1992 : RC Toulon - Biarritz Ol. : 19-14

1991 : CA Bègles - Stade Toulousain : 19-10

1990 : Racing C.F. - SU Agen : 22-12 (ap. prol.)

1989 : Stade Toulousain - RC Toulon : 18-12

1988 : SU Agen - Stado Tarbes : 9-3

1987 : RC Toulon - Racing C.F. : 15-12

1986 : Stade Toulousain - SU Agen : 16-6

1985 : Stade Toulousain - RC Toulon : 36-22 (ap. prol.)

1984 : AS Béziers - SU Agen : 21-21 (Béziers aux tirs au but : 3-1)

1983 : AS Béziers - RC Nice : 14-3

1982 : SU Agen - Aviron Bayonnais : 18-9

1981 : AS Béziers – St. Bagnéres : 22-13

1980 : AS Béziers - Stade Toulousain : 10-6

1979 : RC Narbonne - St. Bagnéres : 10-0

1978 : AS Béziers - ASM Clermont : 31-9

1977 : AS Béziers - USA Perpignan : 12-4

1976 : SU Agen - AS Béziers : 13-10 (ap. prol.)

1975 : AS Béziers - CA Brive : 13-12

1974 : AS Béziers - RC Narbonne : 16-14

1973 : Stado Tarbes - US Dax : 18-12

1972 : AS Béziers - CA Brive : 9-0

1971 : AS Béziers - RC Toulon : 15-9

1970 : La Voulte Sp. - ASM Clermont : 3-0

1969 : CA Bègles - Stade Toulousain : 11-9

1968 : FC Lourdes - RC Toulon : 9-9 (Lourdes aux essais : 2-0)

1967 : US Montauban - CA Bègles : 11-3

1966 : SU Agen - US Dax : 9-8

1965 : SU Agen - CA Brive : 15-8

1964 : Section Paloise - AS Béziers : 14-0

1963 : St. Mont de Marsan - US Dax : 9-6

1962 : SU Agen - AS Béziers : 14-11

1961 : AS Béziers - US Dax : 6-3

1960 : FC Lourdes - AS Béziers : 14-11

1959 : Racing C.F. - St. Mont de Marsan : 8-3

1958 : FC Lourdes - SC Mazamet : 25-8

1957 : FC Lourdes - Racing C.F. : 16-13

1956 : FC Lourdes - US Dax : 20-0

1955 : USA Perpignan - FC Lourdes : 11-6

1954 : FC Grenoble - UA Cognac : 5-3

1953 : FC Lourdes - St. Mont de Marsan : 21-16

1952 : FC Lourdes - USA Perpignan : 20-11

1951 : US Carmaux - Stado Tarbes : 14-12 (ap. prol.)

1950 : Castres Ol. - Racing C.F. : 11-8

1949 : Castres Ol.  - St. Mont de Marsan : 14-3 (Rejoué après 3-3)

1948 : FC Lourdes - RC Toulon : 13-11

1947 : Stade Toulousain - SU Agen : 10-3

1946 : Section Paloise - FC Lourdes : 11-0

1945 : SU Agen - FC Lourdes : 7-3

1944 : USA Perpignan - Aviron Bayonnais : 20-5

1943 : Aviron Bayonnais - SU Agen : 3-0

1939 : Biarritz Ol. - USA Perpignan : 6-0 (ap. prol.)

1938 : USA Perpignan - Biarritz Ol. : 11-6

1937 : CS Vienne - ASM Clermont : 13-7

1936 : RC Narbonne - ASM Clermont : 6-3

1935 : Biarritz Ol. - USA Perpignan : 3-0

1934 : Aviron Bayonnais - Biarritz Ol. : 13-8

1933 : Lyon OU - RC Narbonne : 10-3

1932 : Lyon OU - RC Narbonne : 9-3

1931 : RC Toulon - Lyon OU : 6-3

1930 : SU Agen - US Quillan : 4-0 (ap. prol.)

1929 : US Quillan - FC Lézignan : 11-8

1928 : Section Paloise - US Quillan : 6-4

1927 : Stade Toulousain - Stade Français : 19-9

1926 : Stade Toulousain - Perpignan US : 11-0

1925 : Perpignan US - AS Carcassonne : 5-0 (Rejoué après un premier 0-0)

1924 : Stade Toulousain - Perpignan US : 3-0

1923 : Stade Toulousain - Aviron Bayonnais : 3-0

1922 : Stade Toulousain - Aviron Bayonnais : 6-0

1921 : Perpignan US - Stade Toulousain : 5-0

1920 : Stado Tarbes - Racing C.F. : 8-3

1919 : Stado Tarbes - Aviron Bayonnais : 4-3

1918 : Racing C.F. - FC Grenoble : 22-9

1917 : Stade Nantais UC - Stade Toulousain : 8-3

1916 : Stade Toulousain - Stade Français : 8-0

Championnat remplacé par la Coupe de l'Espérance entre 1916 et 1919

1914 : Perpignan AS - Stado Tarbes : 8-7

1913 : Aviron Bayonnais - SCUF : 31-8

1912 : Stade Toulousain - Racing C.F. : 8-6

1911 : Stade Bordelais UC - SCUF : 14-0

1910 : Lyon FC - Stade Bordelais UC : 13-8

1909 : Stade Bordelais UC - Stade Toulousain : 17-0

1908 : Stade Français - Stade Bordelais UC : 16-3

1907 : Stade Bordelais UC - Stade Français : 14-3

1906 : Stade Bordelais UC - Stade Français : 9-0

1905 : Stade Bordelais UC - Stade Français : 12-3

1904 : Stade Bordelais UC - Stade Français : 4-0

1903 : Stade Français - Toulouse SOE : 16-8

1902 : Racing C.F. - Stade Bordelais UC : 6-0

1901 : Stade Français - Stade Bordelais UC : 0-3 (Stade Français vainqueur par disqualification)

1900 : Racing C.F. - Stade Bordelais UC : 37-3

1899 : Stade Bordelais UC - Stade Français : 5-3

1898 : Stade Français (par poule)

1897 : Stade Français (par poule)

1896 : Olympique - Stade Français : 12-0

1895 : Stade Français - Olympique : 16-0

1894 : Stade Français - Inter NOS : 18-0

1893 : Stade Français - Racing C.F. : 7-3

1892 : Racing C.F. - Stade Français : 4-3