Nouvelle-Zélande

Nom:
New Zealand Rugby Football Union
Fondé en:
1892
Adresse:
PO Box 2172 - Wellington 6140 - New Zealand
Téléphone:
64 (0) 4 499 4995
Fax:
64 (0) 4 499 4224
E-mail:
info@nzrugby.co.nz
Coupe du Monde 1987:
Vainqueur
Coupe du Monde 1991:
Demi-Finale
Coupe du Monde 1995:
Finaliste
Coupe du Monde 1999:
Demi-Finale
Coupe du Monde 2003:
Demi-Finale
Coupe du Monde 2007:
Quart de Finale
Coupe du Monde 2011:
Vainqueur
Coupe du Monde 2015:
Vainqueur

Palmarès

 

Vainqueur Coupe du Monde : 1987 - 2011 - 2015

Finaliste Coupe du Monde : 1995

3éme Coupe du Monde : 1991 - 2003

4éme Coupe du Monde : 1999

Quart de Finaliste Coupe du Monde : 2007

Vainqueur Tri-Nations : 1996 - 1997 - 1999 - 2002 - 2003 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2010

Vainqueur Rugby Championship (Four Nations) : 2012 - 2013 - 2014